Ты ушла и больше не вернешься...

Ты оставила недопитым кофе утром,
Аромат духов и взгляда гордое молчанье,
Думал, что всегда я был с тобою мудрым,
А теперь во мне кричит мое отчаянье.

Ты ушла и больше не вернешься,
Как не звал, не уговаривал остаться,
Ведь не знали, чем все это обернется,
Помню, прокричала, что тебе уже не двадцать.

Долгие года вдвоем и призрачное счастье,
И теперь –расплата за любовь.
Уходи, пришедшее ненастье,
Я не верю, что ее не встречу вновь.

Мало было слез и много боли.
Ты прости, кричу ей, что тебя не замечал!
А она не знала, сколько счастье стоит,
И сказала, что надежды не нашли причал.

Гордая, теперь и одинока.
Не посмотрит на меня, и врать не будет никогда.
Ранил ее сердце я глубоко-
И меня просить не стала ни о чем, устала, не смогла.  20.06.12
   


Рецензии