Вырванным листком календаря

Вырванным листиком календаря,
Таким не заметным для мира.
В грусти за стыла моя душа,
В боли холодной застыла.
И не досказанным ворохом слов,
Так и осталась пылиться,
Высохшими лепестками цветов,
От ветра стала крошиться.
И облокачиваясь на сон,
Вещий... И точно в руку.
Сжав одиночества раненый стон.
Латаю слезами скуку,
Чем то начертанным по судьбе,
Цепляю себя в надежде,
Пытаюсь укрыться в Волшебной стране,
Алисой из сказки ,как прежде.
И пережив то,что ранит и жмет,
Выдержав медные трубы,
Я изменяю начертанный ход,
С бешеной амплитудой.
И обретая от волнения драйв,
В том,что заводит по полной,
Я получаю ...обещанный Рай..
И дивидендов с горкой.
И понимаю...с приданным таким,
Много сумею сделать,
Страху нет места,все просто -дым!
И в жизни надо быть смелым.


Рецензии