Рубаи человеческая жизнь сравнима с пузырьком на в
На этом эфемерном пузырьке жизни, человек строит конструкции из желаний и стремлений.
Но мудрость предупреждает, что пузырёк может лопнуть в любой момент.
Не строй иллюзий, задумайся о Боге, с какой душой пойдёшь на тот свет.
Свидетельство о публикации №112062005684