Ворочаюсь с боку на бОк

Ворочаюсь с боку на бОк,
Ночь сменилась на ранее утро.
В голове по кругу урок,
Все в иллюзиях ...слишком хрупко.
И надежда с вопросом внутри.....
От нечеткости планов жизни,
И душа моя просит -"не ври"!
Преломляя ответы в призме,
От надуманного ...туман.
Одичалый и слишком плотный,
В моем сердце живет шаман,
Зная птичий язык и нотный...
Я гадаю по звездам и снам,
По воде и по солнцу гадаю,
Разве надо встречается нам?
Ты не знаешь....а я ведь знаю.
Так не прочно связались мы,
Притянулись ....и растерялись..
Я прощаю тебя....ты прости...
Что не встретившись,вдруг расстались...
Эти белые ночи в стихах.....
Эти мая горячие грозы...
До сих пор ты приходишь во снах,
И приносишь майские розы.


Рецензии