Тетрадь черная

Тетрадь черная - для работы,
Тетрадь красная - для души.
В них хранятся мои заботы
И прохлада ночной тиши.

В них хранятся мои печали,
Одиночество зимних ночей,
Безграничность юных мечтаний
И рождественских трепет свечей.
 
В них хранятся мои тревоги
И сомненья в начале пути,
Пот соленый в конце дороги
И желание дальше идти.
 
В них хранятся мои надежды,
Вера в преданных, честных друзей,
Перемен новых ветер свежий
И улыбки добрых людей!
 
Тетрадь черная - для работы,
Тетрадь красная - для души.
В них хранится всего понемногу,
Ты выбрасывать их не спеши…
 
НПС "Платина"  Свердловская обл
        * 25.05.1987 *
 Фото Елены Филипповой "Крым"


Рецензии