Сон ушел по дороге в лес

Сон ушел по дороге в лес.
И повис на еловых ветках.
И вселился в ребро мое бес,
Занимая каждую клетку!
Я себя завела ни с чего,
Разозлилась на все ,что можно.
На правительство,на кино,
И на то ,что мне слишком сложно.
И еще завела гармонь,
И привычную старую песню,
Что все грязно и всюду вонь,
И ни ,что мне не интересно.
И на крученным нервом своим,
раздражения и претензий,
Понимаю,что дальше...сын!
И количество злобных версий.
Я,как фурия-жгу до тла!
И,как мама кидаюсь в защиту,
Я то,знаю...моя вина...
И что я от страха побита,
И теряя себя во всем,
От того,что слабо на пятерку..
Я из доводов новый объем,
Чтобы овцы не съели волка.
И решительной волей старт,
И с задачей совсем без волнений,
Замесив две колоды карт,
Джокер действия ,нужный гений,
И собрав всю себя в кулак,
И пружиной собравшись для цели,
Без фальстарта я делаю взмах!
И в момент....засыпаю в постели...
И спокойней теперь с собой,
Мировые проблемы не к месту,
Я люблю ,когда я герой,
Хоть под утро заснуть,но без мести.


Рецензии
Сон ушел по дороге в лес.
И повис на еловых ветках.
И вселился в ребро мое бес,
Занимая каждую клетку!

очень красиво)))

Дария Медведева   28.06.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Даурия,за ваши акценты)

Алиса Толкачева   30.06.2012 00:32   Заявить о нарушении