Это-то ий страшн

Йихаф Хома й да й до й хатт.
А ля йму ув низдр - трыццыть лямп.
Ах, ты лодар! Зном ты гонды тута ходышь? То трымай уфдарр!

Зном маты солы пуд зад!
Зном вси племяш на пыньКа Ш:
Шо-то ты мудрым, блин, стафф! И дэ Ж гухЧыфсь, блин, тфу, гад?

Нека Ж рылигий ны та Зь,
Сцо у, ву, Свыный з Бугайм.
Так мы Зь цебя зараз шмяк-К! ПодыХХай, сатана, х!

От и мы зарэ вам да таКу Зь песЕньКак:
Пейсы враз одРыкЗайм!
Да за дифчыну гарн!

Топ-топ-топ! Енькак-Польк?
Чы-то шо за РогЖох К?
На гарМонь Ж жыда нофш, чым тут ФОК в лакБорРоф.

Вси спальНякЮць фець дольГ!
Как у ИньДзий народ.
Чэсна всё да масГовнь.
А ны хоч лож да врозь К? КафеТэрРый в нас Ё Зь! А там оп - табе й в морд!
Ты чахГох, блин, прытТоп, старРый чорт?!

ЧасаВой всюды свой взь.
С афтахМахТамы злодзь!
Так што от ий дырЖысь-К СукХИ, Зь Борр. Сук страмыны вдрух хохчь?
Да небёс дамш завёць сукин кот.


Рецензии