Я главным укором

Я главным укором,вам всем господа!
Уликою и упреком!
Я - путеводная ваша звезда,
А выгляжу просто намеком!
И одичало смотрю на вас!
С зажатыми кулачками,
Я проявлюсь в назначенный час!
Я проявлюсь,но не с вами!
Мир без условностей выстроил Бог,
Мы исказили сущность.
Создав дилемму из бед и тревог,
Души одиноко орущей.
Я не Мессия,я страх земной,
Ваших желаний и судеб.
А может не ваш,а чей то чужой..
Бегущих ,спешащих будней.
И раскрывая любовь цветком,
Маткой сканируя чувства,
Доводы-выводы все катком,
А все живое в искусство.


Рецензии