Рекою из слез

Рекою из слез. Льдом из обид.
Злостью-горящее пламя!
Сдавленный от рождения крик!!
С не благодарностью маме...
И в годы особых свершений -побед,
И силы величия духа.....
Я все равно спотыкалась о бред,
Словно слепая старуха.
И на поверку своих границ,
Бредила,чьим то гневом,
Взмахом нелепым пугала птиц,
И настроением "левым!"
Грязью измазав себе лицо,
Для бесконечной "жалейки".
Кровью карябала письмецо,
Ржавым гвоздем от скамейки.
И обливаясь хрустальной слезой,
Любуясь своим отраженьем,
Осознавала,что мир очень злой!
И требовала отмщенья.
Личной привычкой закрыть глаза,
Чтобы не видеть правды,
Огородила от всех-себя,
Что бы прожить без травмы,
В надежде вернуть безмятежность лет,
Тех,без которых грустно...
Хотела открыто смотреть на Свет,
И все на память и устно.....
Меряют стрелки точность часов....
И я от меряю время.
Сердце закрытое на засов,
Мое одинокое бремя.


Рецензии