Почувствовала за спиной тепло

Тише!Не буди мотивами перелётных птиц мою душу,слышишь?
Я знаю, ты поешь под фанеру мне слишком нежные слова "от души".
Пускали воспоминания по венам мы...
Пленники,зависшие между последним этажом и небом.Выше только Бог.
Что дальше?У нас с тобой чувство невесомости,лёгкая эйфория,
А вниз смотреть страшно...
Жми скорей, не бойся, первый!
Нам вместе выходить здесь,
Это,кажется, 09й и всё заново.
Присмотрись,милый,люди только немножечко другие нас тут окружают.
Чуть-чуть более искренне всё: и дела,и поступки,и сплетни.
И ложь исчезла куда-то.Даже загадочно.
Мне здесь очень нравится.
Нет!Ты выходи, а лучше наверх,поближе к солнцу.
Но что-то держит до последнего,
Как будто висишь над пропастью и нет сил уже цепляться,
И ты отпускаешь краешек,закрываешь глаза
И падаешь вниз со скоростью света,
Перед тобой огромная бездна и не видно конца.
Как будто между вами нить невидимая
И порвать не решимся,но хочется.
Уже расходимся в разные стороны.
Так проще же - уйти,не попрощавшись!
Я шла и обещала себе,что не обернусь,
Но вдруг почувствовала за спиной тепло,
И, обернувшись,встретились наши глаза уже навечно
И слились в один океан беспечный.
И в сердце оттепель настала.
И верю,что так будет бесконечно.
Ведь в жизни нашей(а отныне общей) дождь уже давно прошел!


Рецензии