Тянуться дни недели

Тянуться дни недели,
Мыслью прядется нить.
Своих ожиданий трели,
Буду нежно любить.
И главным подчас откровеньем,
Назначу судьбы поворот,
Боюсь,больше всех забвенья...
И полный проклятий рот.
Мечты одиноким счастьем,
Готова себе прощать,
Веревочкой на запястье,
Пытаюсь тебя отпускать.
И вырванной болью из плена,
Иллюзий своих и тревог...
Я...преклоняю колена,
Если,так хочет Бог!
И сломленной,но не падшей,
Себя оправдав опять.
Любовью своей настоящей!
Сниму роковую печать


Рецензии