Я здесь, я рядом, я с тобой

Я здесь, я рядом, я с тобой,
 Я вновь сама пришла к тебе.
 Ты самый нежный и родной
 Ты очень, очень нужен мне.

 Меня ты тянешь как магнит
 Прижаться хочется тесней.
 Как сердце бьется, кровь бурлит
 Мы улетаем в мир страстей.

 А после просто обниму
 Скажу люблю, а ты молчишь
 Я все пойму, я все прощу
 Все это снится...
                спи малыш.


Рецензии