***
Но жизнь свою на то не трать.
Помощница твоя сегодня-
Всего лишь глупая тетрадь.
И цели мне твои известны.
Тебя хочу предостеречь:
Что хоть она и интересна,
Игра твоя не стоит свеч...
Не забывай, мой друг, что может
Упасть монета на ребро.
Потерпим оба пораженье,
А людям будет все равно.
Они тебя боготворили,
Считали гением меня.
Но если Кира с Л исчезнут,
Забудут- не пройдет и дня.
Пойми, не может бесконечно
Триумф твой длиться! Не забудь:
Тетрадка тонкая не вечна-
Закончится когда-нибудь.
Уж воздух пуст под небом алым.
В нем звон колоколов повис.
Меня тогда не будет рядом,
Но знай, настанет день, и ты
Испишешь свой последний лист!
Свидетельство о публикации №112062005584