Барашек замарашек
На заказ
Насмешите, рассмешите, уморите
Сильно нас
Извините, по заказу, видно сразу,
Не пишу
Целый день с детьми смеемся
я – Детей своих смешу
ходит Дочь за мной до ночи
посмеяться с Амой хочет
и хохочет и хохочет
будто, кто ее щекочет
про «Барашка-замарашка»
умоляет: – Напиши!
Непричесанна собачка,
–Ты собачку причеши.
Ощетинилась расческа
Скалит зубья из пластмасс
и, Барашек-замарашек,
где-то спрятался от нас
Не смеялись две минутки,
Слышим, вой из будки ,жуткий
У собачки дыбом шерстка
Зубьями впилась расческа
Громко лаяла собака
Но расческа, лезла в драку
Не давала ей прохода,
Что за странная порода?
Враг собакам,не расчески,
А собачие(гламурные) прически.
АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112062005583