Приливы, отливы

Приливы, отливы,
То лето, то зимы,
Белое и черное,
Духовное и порно блин,
А где-то в тоннелях метро,
Бомж дремлет пьяный в гавно...

То выдох, то вдох,
То чистый воздух, то смог,
Любовь и ненависть,
Мерзости и прелести,
А где-то под обвалами стройки,
Рабочий давно спит спокойно...

Мажоры и нищие,
Единицы и тысячи,
Праведницы и проститутки,
То секунды, то сутки,
А кому-то это всё до фары,
Он просто фигачит,

На благо державы!

Ему нужно кормить семью!

Ему до одного места,

Вся твоя философия,

Мать твою!


Рецензии