моя тигра-стервица

Ну ты даешь, тигрица, молодец!
Ты знаешь как сделать больно и не теряешь шанс.
В этом плане ты настоящая хищница и стервец,
И не понятно, это ты мстишь, или даешь аванс.
Сказать подруге, что бросила я - выход,
Особенно после множества твоих слов, что мы не вместе,
Делать так, чтоб я в неведенье, крупицами узнавала - лихо,
Только моя боль не уменьшит любви, и тебе не прибавит чести.
Внутри меня - смерчи, что хотят всплошь мстить,
Только я играю на публику и падаю без тебя в пропасть,
Все для твоей возможности меня послать и осудить,
Надеюсь или ты, или я сможем меня убить, застрелить, на нож упасть.
Продолжай делать подло, больно, кислотно, убийственно жгуще,
Ты и так теперь на всю жизнь во мне как язва,
Продолжай делать, так я знаю, что ты думаешь обо мне, может реже, но гуще,
И в меру воплощей твой мозг тоже достигает маразма.
Продолжай быть слабой, ведь ты просто заигралась с людьми и собой,
Не расщитала, что все фразы про "все и без всех" - только для серых,
Давай, ломай, круши, устраивай треш и угар, это все ведь твой бой,
А я буду топить свой корабль по имени "фейк" спомощью твоих рук умелых.
Надеюсь, тебе было по кайфу ломать тогда и продолжать сейчас,
Я буду молиться отсутствию Бога, чтоб карма тебя не нашла,
Ты просто береги себя, пожалуйста, когда живешь, каждый раз,
И знай, что моя любовь к тебе чиста, пускай тебе она не подходит, но она не ушла.


Рецензии