ИМЯ

Паралаксы судеб
Четки бытия
Нет уже не будет
Это снова я
Снова как и прежде
Где то на краю
Забывший про надежды
О будущем пою

    ПРИПЕВ:
И словно обретая
Себя я вновь зову
В то прошлое которое
Порой на части рву
И бесконечно имя
И снова повторят
Которое как доза
Которое как яд


И ноты только звуки
И нет назад пути
Я обжигаю руки
Шагаю в забытьи
А память только память
И больше ничего
Касаясь не касается
Ну в общем никого

    ПРИПЕВ:


И где же эта вера
Неверие в тоске
Событья полумеры
И правда в кулаке
Но если честно это
Еще да не беда
Сомнения поэта
Дорога в никуда

    ПРИПЕВ:


Рецензии