никогда не говори прощай...

Никогда не говори "прощай",
Лучше просто всё прости.
Ничего не обещай,
И о том что случилось не грусти.
Никогда не говори "прощай"
Лучше просто всё пойми.
И пожалуйста не отпускай,
Не отпускай моей руки...


Рецензии