Изменить

Старая легенда
Древняя как кровь
Мир спасет бессмертная любовь
И напишут стены
Новые слова
Смерть приходит но растет трава

     ПРИПЕВ:
Ниочем не думать
Может быть забыть
То что нас не может отпустить
Посмотреть на небо
Снова ощутить
Силу ту что сможет изменить


Отроки вселенной
Новые миры
До поры все это до поры
Дочитает кто то
И перелистнет
И в окно посмотрит и вздохнет

      ПРИПЕВ:


Мы еще не судьбы
Просто ходоки
Есть друзья и есть они враги
Снова этот долгий
Словно сердца стук
Я не знаю враг он или друг

      ПРИПЕВ:


Рецензии