К тебе...

К тебе приду сквозь ветер и сквозь стужу.
Пусть хлещет дождь уверенный в лицо.
Никто не знает то, как ты мне нужен...
И что лишь ты один - главней всего.

Один лишь ты заставишь сердце биться.
Заставишь ты уверенно шагать.
И только рядом лишь мечтам всем сбыться.
И я с тобой умею побеждать.

Лишь взгляд один - и снова я живая,
Опять смеюсь, дышу я и пою.
Я с каждою секундой понимаю,
Что ещё больше я тебя люблю.


Рецензии
нравится та нежность и теплота с которой это написано
:*

Алёна Стомпор   20.06.2012 02:30     Заявить о нарушении
спасибо им за это.
и тебе, что нравится:*

Мария Горбачёва   20.06.2012 02:34   Заявить о нарушении