Ссора

Не вдвоём в одной постели,
Мы лежим спина к спине...
Ты скажи, когда успели
Оказаться "на войне"?
Кто нам враг, а кто приятель -
Разобраться нет уж сил.
Почему ты, как предатель,
За спиною все решил?...
Ты скажи, ЧТО с нами стало
И куда же всё ушло?..
Как доверие пропало?
Всё коту под хвост пошло?...
Как мне жить теперь, любимый(?) ?
Делать вид, что все окей
И зарыть обиду силой,
Да как можно поскорей?...
Помоги мне, милый Боже,
Воссоздать всё из руин.
Но и ты попробуй тоже
Растопить любви камин.


Рецензии
Все еще будет хорошо,спасибо за стих,понравился!Удачи и весеннего настроения

Лида Баскакова   07.04.2013 11:23     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что будет именно так, как вы пожелали... Спасибо за добрые слова!

Вилагош   03.05.2013 21:23   Заявить о нарушении