Я частица живого мира
С ним в просторах неба я кружилась.
В облаках пушистых затерялась.
Волею, Свободой наслаждалась.
В радугу цветную превращалась.
Над рекой повиснув, я качалась.
В капельку дождя преобразилась.
С смехом звонким в траву скатилась.
В живом мире частичкой зародилась.
И на землю тихо я спустилась.
Свидетельство о публикации №112062005466