Уж, как ты заголосила

Уж , как  ты заголосила,
Когда  с миленьким простилась!
Что же ты с ним   не мила,
Когда с миленьким была?
2.Огрызалась и ворчала,
Придиралась к мелочам.
Разве ты не понимала,
 Что ругаться – стыд и срам.
3.Он теперь ушёл к подруге.
И сейчас молва в округе.
Мол, живёт он с той другой,
Называет  « дорогой».
4.Кусай от боли локоточки,
Слёзки три на кулачок.
Он теперь не возвернётся,
Не такой он простачок.
5.Там его лелеют, холят,
Да и волюшку дают.
Зря .напрасно не неволят
И его причуды чтут.
6.Ты учти свои промашки
И с другим не повторяй.
И тогда всё будет классно.
Станет дом- чудесный рай
  7.А подруга мне сказала:
  « Не учи учёную,
Разберись сначала с мужем,
 Снял молодку новую.»
8 «.Уж как твой – то куролесит
 В санаториях, прости.-
Даже незнакомых бесит:
Так приличья не блюсти.»
.9 « Ты что свечку  там держала.
Иль над ними опахало?»-
 «Не держала, но видала:
Целовались они в залах»
10. «Ну. беру слова обратно,
Не пойми меня превратно.
Будем продолжать дружить,
Нашей дружбой дорожить.
!!.Много мужиков на свете,
Верных нет, у многих дети
Есть , однако на сторонке.
Так что ты дерзай. сестрёнка!
12. Не трави себе ты душу,
Сплетни, россказни не слушай.
И живи себе в усладу.
Покупай себе , что надо.
13.А мужик, он что индюк.
Представляешь: он так глуп!
На красивое так падок!
Всё, что купишь – будет в радость»
!4 «.Всё я поняла, подружка,
Ну, пока. До встречи снова.
К любви новой и прекрасной
Я  опять уже готова».
19.96.12г.


Рецензии