Женщинам компании Herbalife

Растаял снег, ушли морозы,
Набухли почки и согрелись розы.
Ваш день - это цветение весны,
Пусть явью станут сказочные сны!

    Сегодня Вы особенно красивы,
    У Ваших ног счастливые мужчины.
    Они одарят Вас улыбкой и цветами
    И Вы растаете, поверите им сами.

Как мало иногда Вам надо...
Чуть-чуть внимания, заботы и любви
И Вы уже все там - в семье, с детьми,
И кажется весь мир - твой дом, твоя награда.

    И хочется немного отдохнуть,
    Почувствовать опору, чуть вздремнуть...
    Но это - миг! Вы же другие!
    Свободны, энергичны - вот какие!

И главное теперь поставить цели,
И выполнить промоушин в течение недели!
И это Вам, пожалуй, по плечу!
"Алло" - с утра, беседа и..."Лечу"!

     "Лапша", листовки, школа, соцопрос,
     Ну разве можно сделать больше? - вот вопрос,
     Но лидеры в "миллионеры" вышли,
     "Волд-тимы" - маяки вперёд пошли,
     И все ступени шевелятся...
     Классификация у новеньких идёт!
     И "Гербалайфу" гимн вся лестница поёт!

О, женщины! Вы можете,ведь Вы горите!
А почему? - Вы в "Президенты" все хотите!
И я люблю Вас, обнимаю,
И с Женским Днём Вас поздравляю,
Удачи, счастья  Вам желаю!
Продуктом Вы здоровье укрепите,
А крем сработает, - спокойно спите!
   


Цветы из моего сада


Рецензии
Знакомая история,Рая.
И мы с супругой какое-то время работали в этой компании.
А потом я перешёл работать в страхование.,это мне было ближе.
...
Очень хорошее поздравление,и всё узнаваемо!

Александр Басейн   03.05.2020 00:27     Заявить о нарушении
Да, и я на пенсии чуть-чуть поработала, но поняла одно - там, где здоровье людей, должен отвечать не дистрибьютор, а врач! Хотя там и косметика была😀

Раиса Киевская   03.05.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.