Кино
Что тебе я вовсе не нужна.
И не стоит мир весь обвинять,
В том, что от тебя ушла жена.
В суете бегущих мимо дней,
Ты поймешь, что много потерял.
Через время ты вернешься к ней
И забудешь вскоре про меня.
Как сюжет безликого кино,
Память потихонечку сотрет
Все, что с нами было и прошло,
Только кадры вспять не повернет.
Свидетельство о публикации №112062005421
Не понимая дней бегущих.
Любовь в душе моей кричит
Но все проходит для идущих.
Успехов.
Шарти 12.11.2013 00:33 Заявить о нарушении