королева жизней

Последняя стадия истерики. Состояние полуобморочное.
И я, принебрегая своими принципами,
Будто в тумане, как за мечтой заоблачной,
Словно за бабочками, гоняюсь с совком за принцами.
Но сказок нет. На уровне подсознания
Знаю святую истину, но всё же хочется,
Чтоб как в кино: после любого страдания
Был happy end и весело, аж обхохочешься.
Знаю, наивность мой порок, как и доверчивость.
Злюсь на себя за глупость. Локти кусаю...
Жизнь как актриса: главный козырь-изменчивость...
Бегу от себя,бегу. А куда не знаю...
Знаешь, любая судьба может быть слезною:
Кому то слезы от смеха, кому то от горя, ненастья...
Судьба-она,знаешь, мадам не совсем серьезная,
Играет людьми, злодейка, не принося счастья.
Впрочем, уж ей решать, королеве жизней,
Как и в какие бросать нас болота и мерзости,
Ей решать, королеве, для кого что полезней,
Ей решать, королеве, а крест нам нести...


Рецензии