Форматировать память
так, чтоб хлеб не горчил, чтоб мякоть
в комочки сворачивать и крутить их,
и по столу катать.
К обеду менять восприятие,
так чтоб перчить руками,
и не пересыпывать,
не пересаливать, не встревать
ненужные запахи.
К обеду распахивать шторы,
ладони на солнце сушить,
пыль стряхивать.
А то в тебе столько воды и соли,
что в пору бросить курить
и тушить руками.
Твоя влажная и больная память
противится до последнего.
Бесполезно. Бесследно чтоб.
Бездна смотрит в тебя.
Бездна в тебя.
Бездна...
Свидетельство о публикации №112062005385