Я к солнцу поверну лицо

Я к солнцу поверну лицо...

Я к солнцу поверну лицо -
Пусть оно целует мои бледные щеки,
Ведь творцы любви не виноваты,
Что твои губы жаждут иных пламени языков.

Я сомкну веки -
Не хочу чувствовать тебя
Небом моего мира,
Но только закрывающим этот мир...


Рецензии