а оказалось...

- А ты помнишь? Ты любишь? Врала мне? Скажи!
- Что за допрос, словно я в кабинете Гистапо?...
Видилось мне будто замок, король, витражи. . .
А оказалось больница, врачи и палата.

- Ты же шептала/кричала/стонала "люблю" !
- Да. Говорила когда-то. Была глуповата...
Видилось мне, будто снег - на ладонь мою. . .
А оказалось всего лишь казенная вата.

- Мы же с тобой столько вместе и столько вдвоем!
- Поразнь тоже событий было не мало...
Видилось будто все в золоте в замке моем. . .
А оказалось за окнами осень стонала.

-Как же теперь? без тебя мне? Куда же? Скажи!
- Просто влюбись и забудь обо мне насовсем...
Видилось будто в замке не было лжи. . .
А оказалося просто молчали все.

- Помнишь как мы целовались с тобой под дождем?
- Помню. (и взгляд на часы ). Мне пора. - Ну, до встречи...
Помню казалось всё будет, мы лишь подождем. . .
А оказалось что время все же не лечит . . .


Рецензии