Город

Это мой город в котором я живу,
Это тот город который я люблю
В этот город во сне и на яву,
Не обещаю, а клянусь что вновь приду!
И пусть здесь дождливые погоды,
С залива ветер бьёт в лицо,
Бывают здесь печали и невзгоды,
Но чтоб не любить,быть надо подлецом!


Рецензии