искренности слоган

 Прости но чувства давят чувства…
Слова останутся в словах..
Мы забываем про безумство ,
И молимся немым богам.
Они пугаются поэтов,
И не боятся темноты,
И второпях едят газеты,
Что от политиков мертвы .
Они не верят в наши силы,
Дают надежду лишь шутя,
И строят новые могилы
Для тех, кто верует в себя.
Для них наш мир уж слишком робок,
И мы пусты как коробки,
В нас вместо спичек лишь осколок,
Сожженной факелом души.
Мы верим, что мы все другие,
Что каждому повтора нет ,
На самом деле лишь слепые ,
Не знавшие что значит свет.
Огни в глазах потухнуть могут,
Слова утонут в море лжи ,
И нашей искренности слоган
Возьмут рекламные щиты.


Рецензии
умное стихо..выстраданное, есть маленькая неточность слово "второпяк"???,наверное второпях...

Серёжа Архангельский   20.06.2012 17:06     Заявить о нарушении
спасибо. сейчас все исправим.

Дарья Вайн   20.06.2012 17:11   Заявить о нарушении