опоздал

Вот так всегда,
никогда не предвидешь,что произойдет завтра,
через месяц,через года.

Спустя семь лет школьной жизни,
Встретились с тобой как-то неожиданно.
Наше столкновение было не лишним,
Ведь то что будет с нами было невиданно.

Первый шаг моим был точно,
Так же еще последующие двадцать.
Задружить с тобой хотелось срочно,
Пока не исполнилось пятнадцать.

Новот все шло не так как надо.
ТЫ отталкивал,молчал.
Хоть и слезы падали градом,
Твой голос в голове звучал.

Я была безума от тебя.
Эти плечи,волосы,глаза.
Ты все сразу понял,что я без сомнения твоя,
И с этого момента началась эта игра.

Вскоре я тебя отпустила.
Поняла,что не мое.
Нашла другого,задружила.
Но что я вижу?! Ёмаёёё.

Ты писать как начал и звонить,
Что сразу замоячил то?
Ответь.
И как тебя оставишь одного...

Прошло время,
А ты все пудрил мне мозги.
А я в искренность твою веря,
Кричала маме "помоги!".
"Мама,может я с выбором ошиблась?
Не того нашла?
Поторопилась!
Вот же тот, я его всегда ждала!"

Но мама говорила:
"Выбирай сама,но сильно не играй,
Подумай, этого ль ждала,
С ним ли будет рай?"

Не успела оглянуться,
Как нет тебя!
Стоило лишь рукою прикоснуться,
Что повел себя,словно дитя.

Обиду сейчас на меня задержал?
Что не в твою пользу победа.
Другою меня познал.
Понял,что не просто все это.

Сейчас для меня ты не такой афигенный.
Самый обычный мальчик,
Хоть сейчас все такой же здоровенный,
Только теперь знаю,что внутри обманщик.


Рецензии