Таксист. Анекдот
Хотел он сигарет купить,
За плечи тронул он таксиста,
Чтоб попросить притормозить.
Чуть на прохожих не наехав,
Таксист внезапно завопил:
На газ нажав, в витрину въехал -
Витрину вдребезги разбил!
Затем и в магазин он въехал,
А сам отчаянно рулил,
Ещё чуть-чуть вперёд проехал
И, наконец, затормозил!
Тут пассажир стал извиняться,
Что так таксиста испугал.
"Да Вы ни в чём не виноваты! -
Тот примирительно сказал, -
Сегодня только первый день
Я стал работать "на извозе",
А предыдущих 20 лет
Работал я на "труповозе"!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112062005290
Забыл, что он ведёт такси.
Вдруг по плечу похлопал жмурик:
"Браток, вот здесь притормози!"
Таксист подумал: "Всё, капец,
Никак ожИл этот мертвец!"
От страха чуть коньки не сбросил,
Но вспомнил: "Я ведь на извозе!"
:)
Анна Остапенко 20.06.2012 17:59 Заявить о нарушении