ты ценил себя так и переоценивал...

ты ценил себя так и переоценивал,
что врал под лампой,
как под софитом на сцене
и жил в ожидании новых
хвалебных рецензий.

смени дислокацию - место гастролей,
иди и разучивай новые роли,
сиди в своем кресле - монарх на престоле,
не знающий боли.

а я покидаю ряды твоих зрителей,
и пусть у тебя будут новые критики,
те, что не знают как ложь губительна,
весьма удивительно.


Рецензии