Беззаботный странник
Колумба дух проснулся.
Зелёным морем закипел
И в паруса надулся.
Удачлив я, горяч и, смел,
Едва билет купить успел.
Душа поёт, как счастлив я!
В моих руках судьба моя.
Каюта люкс, звон хрусталя,
И музыка рекой.
За горизонт плывёт земля,
Ты машешь мне рукой.
Мой пароход огромен, бел,
Я- беззаботный странник.
Вам имя что-то говорит?
Зовут его "ТИТАНИК"!
Свидетельство о публикации №112062005199