я. я. я

Я пишу не так уж и много.
Убиваю в словах свои мысли.
Ты судишь меня слишком уж строго.
Разбиваешь чувства на числа.
Ты кидаешь в меня свои фразы.
Я задыхаюсь на рифмах
И читаю плохие рассказы
На баннерах, на турфирмах.
Калечусь о нервных прохожих.
Их лицах угрюмо каменных
Я не найду себе людей схожих
Других, таких же не правильных.
Я пишу много « я»  в предложениях
Имена мне увы не встретились
И я забыла о ваших мнениях.
Мои мысли на лампах повесились.


Рецензии