в чужой спальне
Не своим одеялом - укрывал ночью сны.
Всё давал обещания о Вечной Любви...
Как сердец двух венчание - отголосок Весны.
Я заложником стал.- Эта ночь так сложилась.
И стихи я слагал,- чтоб нам лучше любилось.
Похоть пахла тобой.- Уходить не хотелось.
Улетать за Звездой твоей - всёж не смелось.
В чужой спальне зашторил до утра я окно.
Себе сердце смозолил без Любви...Всё равно!
Завтра утро настанет,- в нём не будет тебя.
Но Весна сворожила - в ночь вернусь я сюда.
Свидетельство о публикации №112062005158