устала
тишина нам даст больше чем пустые слова,
сбережёт нас от лжи.
вспоминай как тогда мы играли в любовь,
нелепые сны...
правду в взгляде искать,
на миноре молчать.
бестолковые мы.
только нам не понять,
будем дальше молчать,
избегая пути.
где до боли закусывать губы придётся,
чтоб не сказать...
того.что обратно никогда не вернётся,
лучше держать,
рот на замке
и как в детстве невидимый ключ спрятать в себе.
развернуться,уйти,
разорвать нашу нить,
чтоб потом не суметь починить.
молчи.
вслед ты мне не кричи,никогда не зови.
я устала...
пойми.
Свидетельство о публикации №112062005147