Мелодия души

Мелодия души звучит неповторимо,
Из ярких дивных звуков - живое полотно,
Дождь розовый на нем и радуга над лугом,
Мальчишка и девчонка - бегущие легко.
Припев
Кап, кап, кап уносят капли в детство,
Кап, кап, кап душа дождю вторит,
Кап, кап, кап  мы выходцы из детства,
Кап, кап, кап  мы неразлучны с ним.

Насыщена душа цветами полутонов,
Сливаются порой в ней золото и тьма,
В душевном звуке дивном камертона,
В гармони смешались осень и весна.

Мелодия души влечет необъяснимо,
В мир детства из невинной красоты,
Доносит эхо в памяти  так живо,
Заветные слова - признания в любви.

20.06.2012

Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии