Колыбельная гусенки
и буду самой сопящей гусенкой,
улитки спрячутся длинноусые,
под листья,
спит наш зеленый куст.
Уснули рыбки в ночном пруду,
и только песни трещат цикады,
а мне приснятся
молочно-ватные
кусочки неба в твоем саду.
Свидетельство о публикации №112062005118
Антонина Леутина-Нужная 10.10.2012 10:55 Заявить о нарушении