если бы

В этом по сути смысла никакого нет,
Ставить запрет на тебя-
Это сущий бред.
Я нарушаю каждое своё "прощай",
Говоря "привет".
Приглашаю на чай,
На фильм,
Приезжай....повод-не рай,
Его найду без проблем.

Если бы можно было вырастить новое сердце,
А старое выкопать как какой-то пень,
Я бы наверно любить тебя отказалась,
Остановилась бы на уровне "лучших друзей".
Чёрт.В этом смысла тоже нет,
Было б ещё смешней,
Лучшая подруга другу даёт по поводу любви совет,
А в душе понимает /какой-то дурацкий бред,так тебя любить ещё больней.
лучше вернуть обратно тот старый пень/

Вот так и живём.
Глупыми мечтами "ах,если бы..."
Жаль всегда попадается "но"
Добивая противоречиями.


Рецензии