Лето

Сумасшедшая луна смотрит в окна…
Без зазрения совести буду танцевать до рассвета…
Я одену лучшее платье…
И встречу лето
Какое ждала все эти годы…
Самое лучшее лето…
На небосводе будет гореть
Ярко-алое солнце…море обнимет волнами
Голые плечи…
Всё в первый раз будет честно и просто…
И так уютно и незаметно
день спрячется в вечер…
Рассыпав по небу далёкие звёзды…

И когда мы закроем глаза,
Мы увидим вселенную,
Такую огромную и бесконечную…
И я забуду
о том, что вчера была стервою…
Стану по-детски беспечною…

Мы будем изучать новые галактики…
Летать на кометах…
Мы впервые поймёт что значит быть в невесомости…
Я так долго ждала это первое лето…
Оно очень похоже на чувство влюбленности.


Рецензии