Молитесь, как умеете, друзья

 Молитесь, как умеете, друзья:
 Тихонько, громко, в церкви или дома.
 Не сдерживайте вы сердечных стонов,
 Что рвутся ввысь к Иисусу, в небеса.

 Господь услышит и Господь поймет,
 Каким простым бы слог ваш не казался.
 Он для Творца священным фимиамом
 Является. Как ждет Его Господь!

 Вот на малютки тихое "агу"
 Мать с нежною улыбкою склонилась.
 Лишь ей понятно, что там приключилось:
 Голодное дитя или испуг.

 Другим, чужим, тот лепет не понять,
 Но мать, под сердцем выносив ребенка,
 Из первых дней, как говорят "с пеленок",
 Его "кряхтенье" может различать.

 Вот так и с нами. Наш родной Отец
 Нас, возродившихся, прекрасно понимает
 И все, что Его дети "лепетали"
 В молитве, слышит с высоты святых небес.

 Так что ,друзья, забудьте свой испуг.
 Пускай молитвы льются прямо в небо
 К Тому, Кто ждет их. Получив ответы
 В молитве снова принесите жертву уст!


Рецензии