Календарь

хочу я уметь всё назад возвращать
вернуться к тебе,повернуть время вспять
в тот мартовский день,в ту счастливую даль
быть рядом с тобой.подкупить календарь
не считывать даты, дорог не делить
быть капельку ближе, счастливее быть
январь, попросить чтобы был по добрей
умножил на два свою численность дней
в счастливый февраль,там где на день длиней
опять согласиться быть вечно твоей
В апреле прощать, тридцать суток суметь
Обид не считать и себя не жалеть
А в мае,прости, но опять тебя нет...
Бежит календарь, не давая ответ...


 


Рецензии