Как ты любил, как я тогда любила...

Куда то мчаться поезда,куда то где
меня уже не будет
Туда где потеряла душу я
где поцелуем больше не разбудет
И у дороги надписи стоят
А в них пять букв,название такое
жаль километры мне всего и не простят
они ошибки умножают вдвое
и шум машин,куда-то все спешат
А я всё помню,как тебя ценила
от мокрых слёз уже прости глаза болят
и точно знаю что тебя не разлюбила
Уже прости за то что не конец
там где всё плохо,продолженье точно будет
мой календарь-к несчастью просто лжец
уже июнь,а он меня подводет
Я вижу в снах,как ты стоишь один
И до сих пор в той клечетой рубашке
Ты не забыт мной-до сих пор любим
И это просто все мои промашки
А помнишь то что говорила я тогда?
Когда в глаза и взгляд не отводила
наверно всё сломали поезда
а я на ковреке щенком потом скулила
В один момент не стало ничего.
Всё испарилось  буд-то бы  не жило
А я забыть не всилах одного
Как ты любил,как я тогда любила...


Рецензии