В голове вулканы

В голове вулканы,каждый раз взрываюсь
когда вспоминаю ,чувством наполняюсь
но всё утихает, ведь нельзя обратно
только лишь ошибки совершают платно
и свирепой ночью,в голове терзанья
всё могло иначе разрешить свиданья
и теперь так сложно,амулет на коже
помоги забыть всё,помоги мне,Боже
Каждый раз просила,чтобы  вновь вернулся
захотел увидеть,к сердцу прикоснулся
все слова услышал и шепнул "Я тоже"
Для меня нет ныне чувст к нему дороже
ошибался каждый, грош цена прощаньям
Тежяло наладить,всё лишь обещаньем
когда рядом кто-то,а тебе бы снова
Прятаться подальше,от него-чужого
И никто не знает,как порой отвратно
когда возвращает каждый раз обратно
И порой целует,током отдаётся
Видишь ты другого,но он не вернёться
каждый раз молила,что сейчас увидет
что я полюбила,то что ненавидет
что чужое имя перед сном читаю
и его привычек,жаль,уже не знаю
чтобы сам ушёл он,чтобы мне не больно
Чувств не описать мне чужому вольно
Даже в моих строчках,он себя находит
жаль,не понимает,чувства ведь подводят
исчезать на время,что бы разрешилось
и вдруг ощущенье,буд-то бы свершилось
но увы напрасно,нечему сбываться
остаётся дальше в чувствах ошибаться.


Рецензии