На стих И. Белкина Принесу я любимой...
Тебе не грозит бедой,
Души людей излечит,
Музыка лиры живой.
Что там в небо стремиться,
Крылья свои обожжёшь,
То,что дано,то сгодится,
Если талант твой не ложь.
Пусть их лелеют славу,
Разве всё это впервой,
Слово одно только правды,
Дороже,чем рубль золотой.
Свидетельство о публикации №112062005013