Было бы

А что бы я сделать сумела?
А что бы хотел для себя?
Каких поцелуев размеры?
Каких бы ночей череда?

Куда исчезать на закате?
Какие слова говорить?
зачем вспоминать эти даты
о прошлом зачем говорить?

зачем продолжать ошибаться?
зачем каждый раз обвинять?
зачем всё скрывать,если можно
от всех просто взять и сбежать

Туда где не будет напрасно
туда где не станет вдруг ссор
Где сможем быть вместе мы часто
и наш продолжать разговор


Рецензии