А когда ночи

А когда ночи-всегда тяжелее
и голос бьёт больно и слёзы больнее
А когда ночи всегда не уйти
а на утро себе вновь закрыть все пути
А когда ночи .то хочется махом
себя разбирать как игрушечный дом
А когда ночи то рядом лишь стены
и ты на один с потолком подвисном
А когда ночи то хочется горько
из всех своих сил мне от боли вопить
А когда ночи то ты где то рядом
Но ты исчезаешь .И нет сил так жить
А когда ночи то нет сил на отдых
и хочется просто всю ночь не писать
А когда ночи то тело всё ломит
и всё что внутри -выливаю на лист
А когда ночи то ты  не роднее
и потчерк в тетрадке моей неказист
А когда ночи себя убиваю
и всё для того чтоб на утро забыть
А когда ночи я вру-забываю
и всем говорю что могу разлюбить
А когда ночи в себе я теряюсь
И с грузом приходится этим мне жить


Рецензии