МЫ

Травы колосятся,
Росами слезятся
С жемчугом холодным,
Хотят повенчаться.

Мы подобны ветру,
Как  янтарь с водою,
Плаваем по волнам,
С розовой мечтою.

Над рекою быстрой,
Гроза в дождь  ныряет,
Закружилась в вихре,
Облака рожают.

Мы рисуем счастье,
Мы кричим от боли,
Боремся с ненастьем,
Покоряем море.

Влюблены мы в солнце,
К небу руки тянем,
Отведем мы грозы,
Горе и печали.

Мир такой коварный,
Он порой жестокий,
Мы своей любовью,
Айсберги растопим.

                О.К.2012 г.


Рецензии